Después de haber finalizado el registro y tener en manos las claves API, llega el momento de crear el Canal de Pago PayPal en su sistema.

Configuración del canal de pago de PayPal en el sistema:

1. Acceda a la siguiente ruta: [Canales y herramientas> Portales de Pago> Pagos Online];
  2. Haga clic en el botón verde "+" y, a continuación, elija la opción "PayPal" y haga clic en el botón "Siguiente";
  3. Rellene los campos solicitados y, al final, no se olvide de activar y guardar su Canal de Pago.
    A continuación se presentan más detalles de cada campo:

Campos de configuración del canal

Nombre interno

Será útil para su organización interna. Este nombre aparecerá en otras interfaces del módulo financiero y registro de transacciones, por lo que se recomienda colocar el nombre del canal en cuestión.

Servicios

Seleccione la opción "Tarjetas de crédito". Al hacer esto, aparecerán algunos iconos de banderas de cartón ...
Ellos le sirven para agregar o no en el sitio, pero es válido resaltar que la marcación o desmarcación de los iconos no influye en el registro de configuración hecho junto a PayPal.

Monedas

Marque las opciones de monedas donde desea que el Canal esté disponible para pagos.
Por ser un canal que acepta varias monedas, se recomienda al menos marcar "BRL", "EUR" y "USD".

Cuotas

Define el número máximo de cuotas sin intereses que acepte los pagos.
Usted debe insertar en el campo lo que fue definido entre usted y PayPal en el momento de su registro con ellos.

Título

Será el nombre del Canal que aparecerá a su huésped en el sitio.
Normalmente el contenido recomendable es indicar la forma de pago. Ex: Pagos en tarjeta de crédito.

Descripción

Contenido acompañará el título insertado y será una información para el huésped.
Normalmente se puede utilizar un contenido como "Pague en hasta 3x usando PayPal".

Claves de acceso:

Los campos "Usuario", "Contraseña" y "Firma" pueden ser recogidos en su portal PayPal.

Tasas

Configuración interna relacionada con el módulo financiero del sistema.
Este vínculo es importante porque el sistema se conseguirá automáticamente a partir de la tasa que configure, asignar ese costo vinculado a una posición de su Plan de Cuentas.

No se olvide de activar y guardar su canal al final del proceso!

FAQ

¿PayPal acepta boletos?
No. PayPal sólo actúa con pagos mediante tarjeta de crédito.

Nunca he trabajado con PayPal. ¿Cómo puedo conocer más detalles?
Echa un vistazo a nuestro artículo general de PayPal Haga clic en el enlace de abajo y hacer sus preguntas:
Quiero saber más ...

¿Es posible realizar ventas digitalizadas usando PayPal?
No. Este es un canal que dirige al usuario a la página de checkout de ellos, por lo que sólo el huésped podrá realizar pagos. Una alternativa de uso es la herramienta Vínculos de Pago.
Quiero saber más ...

¿Hay otro canal que acepta pagos de tarjetas de crédito internacionales compatibles con Stays?
Sí. Stays tiene compatibilidad con Stripe, Pagar.me y también con Cielo.
En el caso de Cielo y Pagar.me, es importante reforzar que ese recurso varía de acuerdo con las negociaciones realizadas a lo largo del proceso de registro de establecimiento, por lo tanto verifique esto en el momento de su negociación con el canal.