Uno de los canales de pago compatibles con nuestro sistema es PayPal, un canal utilizado en varias partes del mundo y sencillo de usar.

Para resumir el funcionamiento de la plataforma, es posible que los usuarios hagan cuentas en el canal y después de validar los datos de tarjetas de crédito, hagan compras y algunas operaciones bancarias con algunos clicks.

Integración Stays con PayPal

Al avanzar con PayPal, usted podrá contar con nosotros para tener una opción más de pago integrada en su sitio. Con la herramienta de check-out integrada en nuestro sistema, después de configurar el canal, sus huéspedes podrán ser redirigidos a la página de PayPal para hacer el pago de la Reserva y luego volver a su sitio normalmente para consultar otras informaciones sobre la Reserva.

Esta es una herramienta de pago utilizada por aproximadamente 180 millones de personas alrededor del mundo y podrá ayudarle mucho en la recepción de pagos por parte de huéspedes internacionales.

¿Qué transacciones acepta PayPal?

PayPal es un canal predominantemente utilizado para transacciones de tarjetas de crédito en parcelas de hasta 12 veces. Estos ajustes se realizan en conjunto con el equipo PayPal al configurar su cuenta con ellos.

¿Cómo puedo abrir una cuenta en PayPal?

Para tener la posibilidad de conectar su sitio Stays con PayPal, es necesario que tenga una cuenta de negocios con PayPal.

Si usted ya tiene cuenta con ellos, asegúrese de que es una empresa, ya que esto será fundamental para que usted pueda recibir pagos on-line.

¿Qué información necesito por parte de PayPal para conectar con Stays?

Como usted debe haber visto, en todos nuestros canales de pago compatibles, hay algunas informaciones específicas por canal que debemos insertar en el sistema para habilitar la conexión. En el caso de PayPal, necesitaremos de 03 informaciones: usuario, contraseña y firma.
El usuario, la contraseña y la firma son información de la conexión API de su cuenta que puede recopilar en su portal de PayPal.

Al recoger esa información técnica de su cuenta, puede seguir para habilitar el Canal de Pago en su sistema Stays!

¡Quiero saber como configurar PayPal en Stays!

FAQ

¿Con PayPal lograré realizar ventas digitadas en el sistema?
No, PayPal es un canal que redirige al usuario a su portal, por lo que sólo el huésped puede realizar los pagos. Una buena práctica de uso con el canal es utilizar la herramienta Vínculos de Pago.
Quiero saber más ...

¿Tengo que añadir los pagos recibidos en la página de reservas en transacciones a través de PayPal en mi sitio web?
No. Una vez que haya una confirmación por PayPal, el sistema añadirá el pago a la Reserva en un intervalo medio de hasta 20 minutos después de la realización de la transacción.

Las transacciones aceptadas realizadas con tarjeta de crédito en el sistema se registrarán automáticamente en la Página de reserva y en el Libro Contable, como un pago confirmado