Stays.net dispone de una función que permite registrar los propietarios interesados en anunciar los alojamientos con su negocio en el sitioweb y, al mismo tiempo al administrador, un panel para gestionar estas solicitudes.

Para ayudar a controlar estas solicitudes, también hay una notificación vía e-mail para las solicitudes de visitas que llegan a través del sitioweb.

Vea a continuación cómo  definir dónde se enviarán estos e-mails:

1. Acceda al menú [Configuraciones > E-mails > Propietario];
  2. Localice la opción sobre las notificaciones;
  3. Indique el correo eletrónico deseado;
  4. ¡No se olvide de guardar las informaciones en la parte superior derecha de la pantalla!

Ahora que ya sabe cómo activar la notificación vía e-mail, ¡aprenda más sobre la obtención de inmuebles!

VER SOBRE LA OBTENCIÓN DE INMUEBLES >>