Al hacer el registro inicial de los Propietarios en su sistema, puede habilitar a un usuario para que los recursos disponibles en la Extranet del sitio. En general, indicamos hacerlo a Propietarios que tengan una relación amigable con su negocio si usted está en la fase inicial del proyecto oa todos los Propietarios cuando usted ya tiene conocimientos sobre nuestro proceso de repaso de Reservas.

Habilitar un usuario a los propietarios

Para habilitar un usuario al propietario, basta con realizar los siguientes pasos:

1. Acceda a [Usuarios y clientes> Propietarios];
  2. Busque el propietario deseado y haga clic en su nombre;
  3. Al acceder a la página, haga clic en el botón [Crear usuario]

4. Ajuste algunas informaciones adicionales como el idioma y la moneda;
  5. No se olvide de guardar!

FAQ

Como el Propietario es notificado por el sistema sobre su usuario?
El sistema enviará un e-mail avisándole el nombre de usuario (que normalmente es el e-mail de él) y la contraseña, que es generada automáticamente por el sistema. El contenido enviado es el e-mail template "register_landlord".

Puede definir lo que los Propietarios pueden o no tener acceso en la Extranet del sitio?
Sí. Puede definir los recursos disponibles en la Extranet de Propietarios a través de los permisos habilitados en la función "landlord" (o "owner") de su sistema. Para saber qué permisos puede administrar, haga clic en el vínculo siguiente:
Haga clic aquí para conocer el control de recursos de la Extranet de Propietarios!

Mi Propietario ha perdido la contraseña. ¿Como puedo hacer?

Puede intentar acceder al sitio y haciendo clic en [Olvidé mi contraseña] al intentar iniciar sesión, recibirá un correo electrónico. Otra vía es acceder al registro de él en el sistema, en el área de Propietarios y hacer clic en [Restablecer contraseña de propietario]. Por este camino, el sistema también disparará un correo electrónico de recuperación de contraseñas.