Antes de seguir adelante con la lectura de este artículo, es necesario que usted ya conozca el concepto a continuación:

• Los recursos de la extranet del propietario se pueden administrar desde los permisos de acceso.
    quiero saber más...

Después de haber realizado registro del propietario de forma manual en Stays.net, el nuevo propietario será solo un registro en su base de datos.

Para habilitar su acceso a la extranet disponible en el sitio, es necesario hacer la siguiente acción;

1. Acceda al menú [Usuarios y Clientes > Propietarios];
  2. Busque al propietario en la lista y haga clic en su nombre;
  3. En la parte superior de la página, al lado derecho, haga clic en [Crear Usuário];
  4. Ajuste su idioma preferido y la moneda;
  5. Guarde los cambios.

Es importante mencionar que al hacer esta acción, el propietario recibirá un e-mail de notificación con las credenciales de acceso.