Para los alojamientos que tienen una política variable según el anuncio en cuanto a las reservas instantáneas, el camino de configuración debe seguir estos pasos:

Activar la configuración personalizable por anuncio

Para ajustar por anuncio, debe ir al menú [Configuración > Reservas > Reservas Instantáneas] y activar la configuración por anuncio, sin olvidar guardar los cambios en la parte superior derecha de la pantalla:

Configurando la política de los anuncios

Para ajustar la política por anuncio, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del anuncio;
  2. Vaya a la opción [Distribuición] y localice la sección Configuraciones sobre las Reservas;
  3. En la sección ¿Usted permite las reservas instantáneas?, configure su política;
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
¡Esta configuración afectará a la rutina de reservas en su anuncio del sitioweb Stays, Airbnb, TemporadaLivre y VRBO!
Para parceros App Center, Stays les comunica esta información, por lo que si observa que no hay integración, por favor, ¡póngase en contacto con el equipo de soporte del app en cuestión!

Además de configurar las reservas instantáneas, si quiere ver otros conceptos sobre la disponibilidad, vea a continuación más consejos sobre la ventana de reserva y cómo usted puede evitar reservas last minute (reservas de última hora).

<< VER VENTANA DE RESERVASEVITAR LAST MINUTE >>