Como usted ya ha visto en nuestro blog, una buena manera de capturar y mantener a los propietarios en su negocio es la transparencia con ellos.

Para ayudar en ese proceso, nuestro sistema cuenta con una extranet del propietario que usted podrá ajustar conforme su política de transparencia y en este artículo le mostraremos algunos detalles sobre una parte esencial en el proceso de confianza en esa relación: la rendición de cuentas.

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo obtengo los ítems que se mostrarán en el sitio?Los ítems serán generados a medida que usted hace su rutina de transferencia de reservas y el lanzamiento - y pago - de cuentas bajo la responsabilidad del propietario.
Stays.net recopila esta información y ya muestra algunos de ellos en el panel de propietarios.
VER DETALLES
¿Cómo proporciono acceso a los propietarios?Para que sus propietarios puedan acceder a esa área del sitio, es necesario que haya habilitado al usuario para ellos y haya hecho el vínculo entre ellos y sus alojamientos.VER DETALLES
¿Cómo accederán los propietarios al panel en mi website?Una vez que haya habilitado correctamente a su usuario, ellos tendrán que iniciar sesión en su website y, al hacer clic en su nombre, tendrán más opciones que un huésped normal.
Habrá las secciones [Mi Contabilidad] y [Reservaciones Confirmadas] para que puedan acceder.
VER DETALLES
¿Puedo restringir la información de las reservas a los propietarios?Sí, es posible definir la visibilidad de alguna información de las reservas en la extranet del propietario.
Hay una opción para ajustar esto dentro del menú [Configuración > Propietarios].
VER DETALLES
¿Existe otra área además de la rendición de cuentas en la extranet de los propietarios?Sí. Además del área de rendición de cuentas hay el área sobre el calendario de reservas, donde los propietarios podrán hacer solicitudes, consultar precios netos y otras acciones adicionales.VER DETALLES

Para una visión general de las características existentes en la extranet de los propietarios, vea el video (en portugués) a continuación:

VER VIDEO >>