Después de comprometerse a desarrollar un sitio para su negocio usted comenzará a hacer su producto global, aún más cuando usted también anuncia sus productos en canales de venta que alcanzan diversas localidades. Con eso, es fundamental tener en paralelo un ajuste automático de precios de acuerdo con la moneda estándar de los huéspedes o que los canales de venta usan para cobrar, por lo tanto te enseñar a definir las monedas estándar de tu negocio y otros detalles al respecto.

Configuración de las monedas predeterminadas de su sistema

El sistema por defecto vendrá con las monedas Reales Brasileños (BRL), los Dólares Americanos (USD) y Euros (EUR) habilitados pero es posible añadir más monedas como opción o eliminar las que se activan de forma predeterminada. Sigue el siguiente camino:

1. Acceda a [Catalogo> Configuración> Configuraciones Generales];
  2. Busque la opción [Monedas del sistema];
  3. Seleccione la moneda estándar y las alternativas. Puede añadir otras en el botón "+";
  4. No olvide guardar al final de los ajustes.

Esta será la base de interfaz para seleccionar, por ejemplo, la moneda estándar de los anuncios y también los Canales de Venta, en algunos casos.

¡Haga clic aquí para saber más sobre las Monedas Estándar de los anuncios!

Haga clic aquí para saber más sobre las monedas y los canales de venta!

FAQ

¿Cómo el sistema hace la conversión de los valores entre las monedas?
Diariamente el sistema tira de las tasas de una de las herramientas más conceptuadas en relación a la conversión de valores: a xe.com.

¿Puedo ajustar el tipo de cambio de acuerdo con mis preferencias?
Sí. Nosotros recomendamos hacerlo sólo en casos de extrema necesidad y, si lo desea, simplemente vaya a [Catálogo> Configuración> Configuraciones generales], opción [Convertidor de Tipos de Cambio]. Sólo haga clic en el área gris y aparecerán las opciones.

¿Qué puedo hacer si mi moneda deseada no aparece en la lista del sistema?
Stays cuenta con clientes de diferentes partes del mundo y eso nos permite ofrecer un abanico variado de opciones, pero si su moneda deseada no está en la lista, por favor comunique a nuestro analista de implementación o equipo de soporte.

¿Cómo puedo saber la cotización del cambio del sistema en tiempo real?

A través de la herramienta "Calculadora de Monedas" que queda en el menú al lado derecho de su sistema. Basta con colocar el valor y los demás campos se rellenar con la conversión: