Aunque su website Stays.net cuente con un motor de reservas y ha activado sus alojamientos para recibir reservas instantáneas en el website, es posible que tenga algunas reservas cerradas desde el contacto con los huéspedes.

Para estos casos está el panel [Gestor de solicitudes] que asignará todas las solicitudes de reserva de su rutina.

Para acceder a su panel de peticiones de reserva, vaya al menú [Ofertas y Promociones > Gestor de Solicitudes].

Vea a continuación algunas preguntas recurrentes sobre el panel:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo se generan las solicitudes en la pantalla?Los pedidos se generan desde algunas áreas de su website, ya que también pueden ser creados manualmente por su equipo.
Además, es posible importar cualquier consulta en sus anuncios en HomeAway y afiliados.
VER DETALLES
¿Cómo localizar una solicitud en la pantalla?Cuentas con filtros de búsqueda a la izquierda de la pantalla.
Esto le ayudará cuando su volumen de pedidos sea alto.
VER DETALLES
¿Qué acciones puedo hacer en una solicitud del panel?Usted podrá editar el contenido del pedido, así como eliminar versiones no deseadas.VER DETALLES
¿Cómo puedo limitar el acceso de mi equipo al panel?Usted Podrá ajustar los permisos de acceso al panel desde el menú [Usuarios y clientes > Funciones y Permisos].
Esto es recomendable si su equipo de reservas está compuesto por muchos miembros.
VER DETALLES

A partir del momento en que sus pedidos ya estén distribuidos y ajustados, basta con montar las propuestas de reservas y enviarlas a los huéspedes.

VER SOBRE PROPUESTAS >>