Para eventuales consultas por alojamiento hechas en contacto telefónico o por e-mail, es necesario hacer el registro de esas solicitudes en su [Gestor de Solicitudes].

Para crear una solicitud, simplemente siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Ofertas y Promociones > Gestor de Solicitudes];
  2. Haga clic en [Crear Pedido];
  3. Rellene las informaciones solicitadas en la pantalla;
  4. Guarde los cambios.

Es importante que los pedidos se registren con la mayor cantidad de detalles posible, ya que así facilita el montaje de la propuesta de reserva.

¿CÓMO MONTAR LAS PROPUESTAS?