En este espacio compartiremos algunas informaciones básicas sobre la conexión con AirBnB, a fin de ayudar a usuarios curiosos que están en el proceso de implementación o los más antiguos que quieren reciclar conocimiento o recibir nuevos colaboradores en el Equipo.

Tipos de conexión disponibles

• Conexión de API (VR)
    Por defecto, somos socios de conectividad API de AirBnB por lo que a través de nuestra herramienta usted conseguirá enviar sus productos al canal, además de enviar tarifas y disponibilidad y otra información del registro del anuncio como tasas, fotos, título y descripción por ejemplo. Este tipo de conexión se denomina VR y se aplica actualmente a los usuarios que son anfitriones en sus cuentas.
    Para más detalles sobre esta conexión, basta con accionar nuestro equipo de soporte.

• Conexiones iCal
    Este modelo es una alternativa para los usuarios que no se encuadran en el perfil de la conexión de la API.
    Este es un recurso desarrollado exclusivamente por Stays para ayudarle en el proceso de conexión de productos con el AirBnB.
    Sincronizamos en este modelo de conexión sólo la disponibilidad (Bloqueos y Reservas del Calendario Stays) y adaptamos nuestro sistema para poder leer en los calendarios enviados por el AirBnB lo que son Reservas y así asignar en su calendario.

¡QUIERO SABER MÁS SOBRE LA CONEXIÓN VIA ICAL!

¿Cómo Stays me ayudará en el proceso de conexión?

Independiente de su perfil de conexión, puede programar un call con nuestro equipo de soporte para conocer el proceso de conexión del canal. Es importante que usted tenga debidamente alineados en su sistema el registro de los productos, precios y disponibilidad.

• Conexiones iCal: te ayudaremos a localizar donde son los campos que debes insertar el enlace del AirBnB y donde debes recoger nuestro enlace para colocar allí en el canal. Además, ayudaremos en la activación del canal en su sistema Stays.

• Conexiones API (cuentas VR): te ayudaremos en el puente con el equipo comercial del AirBnB para insertarte en el registro de ellos de "Parcero VR". Esto te ayudará a tener un soporte más cercano por parte de AirBnB, además de contar con recursos más técnicos de conexión. Es posible tener un call con nuestro equipo para aprender a enviar sus productos al AirBnB, eventuales detalles adicionales de la conexión y afines. En resumen, el proceso es parecido al vídeo que compartimos más arriba, pero es importante que usted acompañe el proceso con uno de nuestros analistas para evitar conflictos.

Importante: Antes de conectarse, por favor, avise sobre su interés en formar parte del programa de "Cuentas VR" del AirBnB. Necesitamos enviar su información al equipo de marketing de AirBnB para validar su registro con ellos (incluso si ya tiene cuenta) a través de Stays.

Para más detalles, vea abajo nuestro documento sobre los requisitos para conectar y, si usted ya ha atendido a los puntos levantados, póngase en contacto con su Analista de Implementación para programar una reunión.

No deje de ver nuestros otros materiales sobre la conexión con AirBnB. Para ello, haga clic en el siguiente enlace:

¡QUIERO ACCEDER LOS MATERIALES ADICIONALES SOBRE LA CONEXIÓN CON AIRBNB!