Creado para ayudar a los usuarios con alojamiento en diversas localidades, la herramienta regiones de tarifas hace que usted pueda registrar diferentes conjuntos de reglas de precios (bases de precios) en su Stays.net.

Ejemplo Práctico

Un negocio que cuenta con 5 alojamientos en Rio de Janeiro y 2 alojamientos en Vancouver.
El calendario tarifario de las regiones es totalmente diferente por lo que puedes crear una región tarifaria llamada Vancouver para crear la estructura tarifaria compatible con la región.

Su Stays.net siempre tendrá la región tarifaria estándar, así que utilice este espacio para configurar el modelo que se aplica a la mayoría de sus alojamientos!

Si necesita crear regiones arancelarias, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Catalogo > Reglras de Precios];
  2. Haga clic en el botón verde [+] situado a la izquierda de la pantalla;
  3. Ponga el nombre de su región tarifaria;
  4. Haga clic en [Guardar].

En relación con sus anuncios, ellos estarán vinculados a la región tarifaria stándar, por lo tanto al crear una nueva región tarifaria, no se olvide de definir la nueva región tarifaria del anuncio a partir de la configuración de precios del producto.

Ahora que usted ya sabe cómo utilizar las regiones de precios, echa un vistazo a los próximos pasos de registro de precios en el modelo avanzadoStays.net.

<< VOLVER PARA ETAPAS