Tareas técnicas representan las actividades ejecutadas por su equipo para el mantenimiento de sus alojamientos y rutinas administrativas en general.

Consulte la tabla a continuación para ver las preguntas más recurrentes de los usuarios y siga la secuencia para configurar su Stays.net correctamente.

Pregunta
Respuesta
Detalhes
¿Cómo se crean las tareas técnicas?La creación se da solo de manera manual
Desde el botón [+CREAR] en el menú superior de su Stays.net, se puede crear tareas de tipo técnico.
VER DETALLES
¿Cómo crear clasificación para las tareas técnicas?Durante la creación manual de las tareas, se le preguntará sobre el tipo de tarea. ¡Debe registrar los tipos de tareas en el menú [Catalogo > Auxiliares > Clasificación Tareas Técnicas] antes de comenzar a crear las tareas!!VER DETALLES
¿Cómo administrar las tareas técnicas?La administración se puede hacer a través de un panel simple llamado [Central de Tareas] (plan Pro) y un panel con el nombre de los miembros del equipo y las tareas, [Dashboard Técnico].VER DETALLES
¿Cómo monitorear tareas técnicas antiguas?Los trabajos se mantendrán en el panel [Central de Tareas], localizado no menu [Dashboards Operacionais].VER DETALLES
¿Es posible borrar tareas técnicas?No. Sin embargo, es posible cerrar una tarea en lugar de resolverla, lo cual es correcto en estos casos.
¿Cómo poner el nombre de un colaborador en el panel de tareas técnicas?Todos los usuarios que tengan la tarea [Maintenance] vinculada al inicio de sesión aparecerán en el panel. Basta marcar essa opção no usuário desejado.

Ahora que ya conoce la rutina de tareas técnicas en Stays.net, ¿qué tal conocer las otras áreas del módulo operativo?

RECEPCIÓNLIMPIEZAS