Por estándar, su Stays.net enviará los mensajes con el remitente noreply@stays.net ya que su dominio aún no ha migrado, pero durante el proceso de migración de dominio,es necesario que configure también su su e-mail corporativo.
Simplemente siga las instrucciones de los siguientes temas en su panel de edición DNS de dominio en su proveedor:

Acción
Resumen
Consejo Adicional
1Crear un registro TXT para SPFEn el campo [Nombre], ponga su dominioCada proveedor tiene un acceso directo al dominio.
En GoDaddy, basta con poner "@" y en otros proveedores, se usa el "."
En el [Valor], ponga el siguiente contenido:
v=spf1 include:spf.mandrillapp.com ?all
Si ya tiene un SPF, simplemente agregue nuestro SPF al código, como el ejemplo a continuación:
v=spf1 include:seuspfatual include:spf.mandrillapp.com ?all
2Crear un registro DKIM para SPFEn el campo [Nombre], ponga "mandrill._domainkey".
En el campo [Valor], es una información técnica que depende de cómo es su proveedor de hospedaje.
Incluye una de las informaciones y, si el proveedor indicar error, usa la otra forma.
Vea abajo las opciones:
  • Punto y coma y con barra invertida:
    v=DKIM1\; k=rsa\; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCrLHiExVd55zd/IQ/J/mRwSRMAocV/hMB3jXwaHH36d9NaVynQFYV8NaWi69c1veUtRzGt7yAioXqLj7Z4TeEUoOLgrKsn8YnckGs9i3B3tVFB+Ch/4mPhXWiNfNdynHWBcPcbJ8kjEQ2U8y78dHZj1YeRXXVvWob2OaKynO8/lQIDAQAB\;
  • Punto y coma y sin barra invertida:
    v=DKIM1; k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCrLHiExVd55zd/IQ/J/mRwSRMAocV/hMB3jXwaHH36d9NaVynQFYV8NaWi69c1veUtRzGt7yAioXqLj7Z4TeEUoOLgrKsn8YnckGs9i3B3tVFB+Ch/4mPhXWiNfNdynHWBcPcbJ8kjEQ2U8y78dHZj1YeRXXVvWob2OaKynO8/lQIDAQAB;
Acción
Resumen
Consejo Adicional
3Notifique al equipo Stays su dirección de e-mail¡Pásenos por chat o sac@stays.com.br la dirección de e-mail que deseas usar como remitente de los mensajes automáticos disparados por su Stays.net!¡Recuerde que el e-mail debe tener el mismo dominio que su website!
4Compruebe su caja de entrada del e-mail remitenteLe enviaremos un e-mail con el asunto "Verify your domain for Mandrill".
Solo envíenos este e-mail para que nuestro equipo complete el proceso.
¡No es necesario hacer clic en el enlace del e-mail!
5¡Enhorabuena!
¡E-mail de remitente configurado!
¡Ahora su Stays.net disparará los e-mails con su e-mail y usted podrá tener mensajes disparados con la identidad de tu marca!
¡Vea al lado las numerosas comunicaciones automatizadas de Stays!
VER DETALLES

Ahora que ya ha descubierto cómo es el proceso de configuración de configuración de remitente, puede optar por solicitar nuestra ayuda para el proceso de migración de dominio o verificar detalles sobre cómo realizar la migración por su cuenta:

<< FORMULARIOCONTINUAR MIGRACIÓN >>