Uno de los puntos más comunes de accionamiento de nuestro soporte es la presentación de las tasas adicionales del sistema en el AirBnB, cuando un huésped hace una cotización por allí. Hay una idea de que los valores llegaron desalineados o algo así, pero en este artículo se aclarará que no es éste el caso.

Modelo de Presentación de las tarifas en el sitio AirBnB

Como usted verá a lo largo de los entrenamientos (o ha visto), cada canal de venta tiene un comportamiento estándar referente a cuestiones como políticas de cancelación, cobro de tasas o incluso el proceso de Reserva en su sitio y una de las diferencias es la forma que sus tasas serán presentadas en el AirBnB y eso es lo que mostraremos en el diagrama siguiente:

Valor por noche en la consulta AirBnB: Es el resultado del valor de la diaria que usted envió al canal, junto con las reglas de precios (cargo por huésped adicional, tasa de fin de semana, etc), sumándose al valor configurado para Resort Fee, Community fee y Management Fee.

Tasa de Servicio: Es la tarifa cobrada por el AirBnB en relación a la Reserva hecha por el canal. Es algo proveniente sólo por parte del AirBnB. Para más detalles sobre cómo el AirBnB cobra esta tasa, haga clic aquí o póngase en contacto con el equipo AirBnB.

Tasa de Limpieza: Es la unión de las tasas Cleaning Fee y Linens Fee. Es decir, si tiene las dos tasas vinculadas en el Stays, el valor en el sitio AirBnB será la suma de ellas.

Impuestos: En algunas regiones, el AirBnB tiene acuerdos gubernamentales y actúa en la recogida y repaso de impuestos, por lo que es posible que haya esos valores en la cotización de las reservas, dependiendo de la región de su anuncio. Para más detalles sobre esto, haga clic aquí o póngase en contacto con el equipo AirBnB.

Ejemplo de presentación de valores de las tasas y diarias en el AirBnB

Para ilustrar un poco más sobre los puntos presentados arriba, sigue una página de ejemplo sobre el contenido abordado en este artículo:

FAQ

¿Cómo relaciono mis tasas registradas en el Stays con las existentes en el AirBnB?

Sólo tienes que ir en [Conexiones externas> Channel Managers> AirBnB] y acceder a la pestaña [Ajustes]. Si necesita más detalles, haga clic aquí y lea nuestro artículo al respecto.

Tengo conexión iCal con mis anuncios AirBnB. ¿Debo seguir ese proceso también?

No, en su caso, la gestión de las configuraciones puede ser hecha de forma manual dentro del portal AirBnB, pues ese tipo de conexión sólo sincroniza el calendario.