Para que usted aproveche al máximo las instrucciones del artículo, es recomendable que ya conozca el concepto a continuación:

Para integrar su cuenta de Google Analytics con Stays, usted debe habilitar la función en nuestro AppCenter de la siguiente manera:

1. Acceda al menú [AppCenter] de su Stays.net;
  2. Haga clic en la categoría [Otros];
  3. Desplácese por la página en el área central y busque [Google Analytics];
  4. Haga clic en el nombre o en la pestaña de la derecha para abrir la configuración del panel;
  5. Haga clic en [Activo];
  6. En el campo [ID de Seguimiento Google Analytics], iponga la información de Google;
  7. Guarde su cambio en la parte superior derecha de la pantalla.

Esta acción es importante para que usted pueda recibir información sobre su website en su panel de Google Analytics y, allí, configurar una serie de consultas para indicadores de tráfico en su página.

Para más detalles sobre los beneficios de Google Analytics, vea el siguiente enlace:

VER LOS BENEFICIOS DE GOOGLE ANALYTICS >>