1. Para crear una propuesta escalonada, primero seleccione la opción [Ofertas y Promociones> Propuestas Escalonadas] conforme la imagen abajo:

2. En la pantalla de inicio de la herramienta, seleccione el período deseado, así como la cantidad de personas a asignar. Además, en el menú [Más opciones], puede seleccionar varias otras opciones de búsqueda. Después de hacer clic en [Busqueda], el sistema devolverá los resultados de acuerdo con lo que se ha seleccionado.

3. Usted podrá navegar por las opciones haciendo clic en el área gris junto a los códigos de alojamiento y allí podrá ver el posicionamiento geográfico, detalles sobre las tarifas y los anuncios. Una vez conferido, basta hacer clic en [Recibir ofertas multi-estadias].

4. El sistema generará un link, y éste debe ser compartido con el huésped para el cual la Propuesta Escalonada será hecha. Este vínculo es adaptable de acuerdo con el idioma que seleccione en la caja de opciones abajo.

FAQ

¿Para qué sirve la herramienta "Propuesta Escalonada"?

La herramienta monta opciones de estadías en diversos alojamientos de diferentes direcciones a fin de acomodar al huésped aunque ninguno de los productos tenga la disponibilidad integral del período investigado. El uso es muy válido para regiones con picos de demanda turística. Para más información, haga clic aquí.

¿Es posible ofrecer esto al huésped en el momento en que él hace la búsqueda en el sitio?

Sí. De forma predeterminada, el sistema al encontrar una opción escalonada, ya ofrece como resultado de búsqueda en el motor de reservas del sitio. Para más información, haga clic aquí.