Después de haber hecho el registro de su producto de alquiler residencial, su inmueble estará disponible en el sitio para eventuales consultas y así se abre una posibilidad de expansión de negocios, sin embargo es muy importante si atenta a algunos detalles durante este proceso, pues eso puede influenciar en el resultado final.

Sitio - ¿Dónde el inquilino puede ver mis productos "rentas de largo plazo"?

En el momento que usted activa el módulo "rentas de largo plazo" en el sistema con la ayuda de nuestro Equipo de Soporte, su sitio automáticamente ganará una opción en el Menú principal, conforme el ejemplo abajo:

Esta opción dirige al usuario a un módulo específico para este segmento de mercado posibilitando al inquilino una visualización más directa en relación a sus inmuebles. Otro punto que cabe resaltar es que usted gana la posibilidad de trabajar un SEO específico para este segmento de mercado, optimizando así los resultados de búsqueda de su Empresa en las herramientas de búsqueda de Internet (si desea saber más, haga clic aquí!)

Sitio - La estructura del anuncio "rentas a largo plazo" e interacciones en la pantalla:

Al hacer clic en la opción "rentas a largo plazo" del sitio al que puede, junto con nuestro diseñador cambiar el nombre del menú, su inquilino potencial será redirigido a una página similar a ésta:

Al lado izquierdo de la pantalla, se dispone de filtros de búsqueda para el usuario refinar la búsqueda y al final de la página, la lista de las acomodaciones de este segmento. En el centro de la pantalla, se muestra el contenido del anuncio seleccionado y allí se reproducen algunas informaciones presentes en el registro de su anuncio. Al lado derecho, se presentan el valor mensual del alquiler y la duración del contrato en meses, además del botón "Contacto", que será la puerta de entrada para las consultas en su sitio.

Recibiendo las solicitudes de "rentas a largo plazo":

A partir de la acción del usuario del sitio al hacer clic en el botón "Contacto", será redirigido a un formulario estándar del sistema y, por lo tanto, llenará los puntos de duda a ser enviados a su Equipo. Esta comunicación llegará a su staff por correo electrónico.
El primer paso importante es configurar el destinatario de estos mensajes de correo electrónico. Para ello, siga la siguiente ruta:

1. Acceder [Catálogo> Ajustes> opción "E-mail de contacto para"];
  2. En "Contáctenos", registre el e-mail que deberá recibir las solicitudes;
  3. No se olvide de guardar en la parte inferior al lado derecho de la pantalla!

El segundo paso es saber que el correo electrónico generado será basado en el e-mail template front_send_request por lo que es importante destacar en el tema de estos correos electrónicos que se trata de un pedido. El e-mail también se aplica a algunas otras pantallas, por lo que es necesario orientar a su equipo a mantenerse atenta a las eventuales solicitudes a través de este canal.

Otra acción importante en este caso es colocar los números de contacto de forma segmentada en el pie de página: esto permite al usuario que busca mayor información localizar un contacto más de su Empresa y con ello agilizar la consulta. Para ello basta con solicitar a nuestro Equipo de Diseño por e-mail design@stays.com.br.

FAQ

No estoy interesado en trabajar con "Compra y Venta" y "Alquiler Residencial" en mi sistema. ¿Se puede deshabilitar?
¡Sí, sin problemas! Basta con avisar a nuestro equipo de soporte y haremos la desactivación para usted. Si está en la fase inicial del proceso de implementación, basta con avisar al Analista de Implementación durante la primera reunión.

¿Se le cobrará por alojamiento "Locación Residencial" en mi factura?

No. Nuestra política de precios actuales tiene en cuenta sólo el número de inmuebles activos registrados en el módulo Alquiler por Temporada. Usted sólo se le cobrará si su propiedad "Locación Residencial" también se comercializó en el mercado de temporada también.

Yo conseguí alquilar un inmueble "Alquiler residencial"! ¿Cómo puedo retirar del sitio?
Sólo tienes que acceder a tu producto y en la pestaña "Información del alquiler", desmarca la opción "Activado". Además, puedes colocar en el campo abajo el nombre del Inquilino. . El inmueble será mantenido en su base de datos, pero no será visible en su sitio.