Los anuncios Alquiler Residencial presentan dos relaciones con su sitioweb Stays.net, siendo un patrón que es integrado al proceso de reservas del sitioweb y otro más específico, a través de un menú en el  sitioweb.

Echa un vistazo en  más detalles sobre cada uno de ellos:

Relacionamiento patrón con el motor de reservas

Si su anuncio de temporada también tiene actuación en el mercado de Alquiler Residencial, esta indicación está presente durante el proceso de búsqueda y cotización del anuncio del sitioweb, como el ejemplo a continuación:

Al marcar la opción [Alquiler Residencial], los usuarios tendrán acceso al contenido dirigidos a este segmento, así como el valor y tasas adicionales.

Menú dedicado en el sitioweb

A través de su Editor de la Página Web Stays.net, usted consigue añadir el menú específico sobre el segmento de Alquiler Residencial en su sitioweb.

Vaya en [Menús],  elija la opción + Ítem de Menú y elija las opciones según la imagen a continuación:

¡Recuerde que en el campo Nombre del Enlace, usted deberá registrar informaciones en todos los idiomas activos para su sitioweb Stays.net!
quiero saber más...

Al hacer clic en el menú, los usuarios tendrán filtros y la lista de todos sus anuncios Alquiler Residencial activos, cómo en el ejemplo a segui:

Independientemente del flujo elegido, esta pantalla sirve para captar interesados y iniciar las negociaciones con arrendatarios, por lo tanto el envío del informe a través del [Contáctenos] por parte del usuario genera un e-mail para su equipo con las informaciones principales del usuario.
¡En [Configuraciones Sobre E-mails], usted debe poner el e-mail de quién recibirá esta y otras consultas de su sitioweb!
quiero saber más...

Ahora que usted ya sabe cómo sus anuncios Alquiler Residencial son presentados en su sitioweb Stays.net, ¿qué tal ver más informaciones sobre lo qué hacer después de alquilar uno de ellos?

<< REGISTRAR PRECIOSOCULTAR ANUNCIO >>
GUÍA ALQUILER RESIDENCIAL