Grupos de Alojamiento es una herramienta útil para segmentar tus alojamientos de acuerdo con perfiles de público.

A partir de esta función podrás crear filtros de búsqueda en el proceso de reservas del sitio, resaltar alojamientos en tu página, crear filtros personalizados en tus pantallas administrativas de Stays.net y contenidos de correo electrónico diferenciados.

Para iniciar el registro de un Grupo de Alojamientos, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Catalogo > Grupos];
  2. Haga clic en el botón verde [+] para iniciar la creación;
  3. Rellene la información del Grupo según las instrucciones de la pantalla;
  4. Elija los alojamientos que formarán parte del Grupo de Alojamientos;
  5. Guarde los cambios.

Es importante mencionar que un alojamiento puede alojarse en más de un grupo de alojamiento.

Para más detalles sobre cómo utilizar esta función en su rutina diaria, haga clic en el siguiente enlace:

¿Cuáles son los tipos de Grupos?