Para indicar a los Canales de Venta qué modelo de Política de Cancelación es más compatible con su suscripción a Stays.net, siga los pasos a continuación:

1. Acesse o menu [Canales y herramientas > Canales de Distribuición];
  2. Elija uno de los canales compatibles: Booking, Airbnb, HomeAway API o TemporadaLivre;
  3. Haga clic en la pestaña [Configuración];
  4. Localice la sección Configuración sobre Política de cancelación;
  5. Relacione la Política del canal en el campo derecho que sea más compatible con su Stays.net;
  6. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Al hacerlo, ayudará a Stays.net a enviar la información correcta a los Canales en relación con la Política de Cancelación practicada en sus anuncios (configuración por anuncio) o en su negocio como un todo (predeterminado).

Ahora que ya sabe cómo relacionar sus Políticas Stays.net con los modelos de los Canales de Venta, ¿qué le parece revisar otra información sobre el tema?

<< VOLVER PARA FAQ