Con esta herramienta usted conseguirá importar sus extractos bancarios extraídos de su internet banking y así conciliar sus transferencias Bancarias y Depósitos con la entrada o salida correspondiente en el Extracto Bancario.

Para importar sus extractos, basta con seguir el siguiente camino:

Después de haber registrado su Banco en el sistema, siga por el camino abajo:

1. Acceda a la página [Modulo de Finanzas> Libro Contable> Transferir Transacciones].
  2. Mantenga la opción [Bancos] marcada y elija el archivo que desea importar;
  3. Seleccione su Banco en la barra de desplazamiento situada más abajo en la pantalla;
  4. Haga clic en el botón "Comenzar importación"

Al hacer esto el sistema enumerará los elementos del extracto, basta con mantener marcado lo que desea importar y finalizar la importación.

FAQ

¿Cómo reconoce el sistema mi archivo de Internet Banking?
El sistema reconocerá en base a lo que usted definió en el campo [Método de Importación] al registrar un Banco. Es importante elegir correctamente el Método de Importación compatible con su Banco. Haga clic aquí y vea la lista.

Si la extensión del archivo de mi extracto es diferente o no tiene en el sistema, ¿qué debo hacer?
En este caso, basta con enviar a nuestro equipo de soporte una muestra de estructura de extracto (qué formato del archivo) que su banco genera y encaminamos su pedido a nuestro equipo técnico desarrollar.

¿Puedo importar extractos de banco diferentes?

Sí. Una vez registrado el banco, podrá importar de acuerdo con el archivo del banco.

¿Dónde se aplicarán los elementos importados del extracto?

Al confirmar la importación del Extracto, los ítems validados quedarán disponibles en el Libro Contable pero el principal uso de ellos será al vincular pagos o recibos hechos a través de cuentas bancarias.

La importación de los nuevos elementos del Extracto Bancario se da de forma automática?
No. Usted necesitará hacer el proceso cada vez que desee hacer la importación de su Extracto Bancario. La frecuencia de la realización depende mucho del volumen de transacciones de su empresa, así como sus operaciones. Tenemos clientes que hacen diariamente, ya otros cada 3 días y otro grupo semanalmente, por ejemplo.