Al agregar el pago en una Reserva o registrar Pagos y Recibimientos en el Módulo Financiero del sistema que involucra operaciones bancarias, el sistema te preguntará cuál es el Banco y, para que puedas completar tu proceso, es esencial registrar las cuentas bancarias que utilizas el día -la-día de su emprendimiento.

Para registrar sus bancos, basta con seguir el siguiente camino:

1. Acceda a [Canales y herramientas> Portales de pago> Importar Banco];
  2. Haga clic en el botón verde "+";
  3. Rellene la información solicitada al lado derecho de la pantalla;
  4. Al final del proceso, no se olvide de activar y guardar el Banco.

Al registrar sus Bancos, usted tendrá las opciones adecuadas en el momento en que usted está lanzando pagos y recibos vinculados a Bancos en el sistema, conforme el ejemplo abajo:

Información importante sobre la interfaz de registro

• En el campo "Informacciones de Cuenta", introduzca el número de la agencia y la cuenta. El campo es de texto libre y sólo será un localizador interno para usted;
  • El campo "Método de Importación de Extractos" es el principal campo del registro, pues es a partir de él que tendrá la compatibilidad entre su extracto bancario y el sistema. Es altamente recomendable antes de llenar el campo echar un vistazo a nuestra lista de extractos compatibles. Para ello, basta con hacer clic aquí!
  • En "Configuraciones Contables", la opción sólo se aplica si su empresa tiene más de una razón social. Si es su caso, es recomendable registrar primero sus Razones Sociales en el sistema y luego hacer el vínculo del Banco con ellas.

FAQ

¿Qué método de importación debo elegir?
Normalmente el Método de Importación ya viene con el Banco en el nombre y ahí basta con relacionar en la mayoría de los casos. Pero para casos donde un Banco tiene más de una opción, o si su Banco genera más de un tipo de archivo en el Internet Banking, vea cuál es el modelo compatible aquí!

Quiero colocar mi cuenta bancaria en el sitio para mis huéspedes realizar transferencias bancarias en el acto de la Reserva. ¿Es posible hacerlo?

Sí. Este proceso se realiza desde el registro de un canal de pago llamado "Transferencia bancaria".
En este caso, debe registrar el Banco como se indicó en este artículo, y el canal de pago como se dijo anteriormente.