Los artículos de inventario lo ayudarán a administrar la calidad de sus alojamientos, además de ser un complemento para los anuncios de productos en su sitio.
Podrá armar el Inventario de Alojamiento, definir Ítems que servirán como filtros para los huéspedes y que formarán parte del checklist de check-in y check-out.

Registro de nuevos artículos de inventario
Para registrar sus artículos de inventario, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a [Catálogo > Auxiliares > Artículos de inventario];
  2. Haga clic en el lado izquierdo para seleccionar una Categoría o crear una.;
  3. En el lado derecho, haga clic en [Agregar] para crear elementos o seleccione el "bolígrafo" para editar uno existente

4. Complete la información en la pantalla;
  5. Guarde las infromaciones..

Durante la fase de registro, es posible registrar el nombre del artículo en todos los idiomas activos de su sistema y definir qué áreas se integran con este artículo en stays.net.

Gestión de elementos por anuncio
Podrá administrar nuevos elementos directamente en sus anuncios, como en el siguiente ejemplo:

1. Acceda el alojamiento deseado;
  2. Seleccione la pantalla [Contenido];
  3. Haga clic en la na opción [Habitaciones];
  4. Seleccione la habitación deseada haciendo clic en la flecha al lado;
  5. Encontre la sección [Ítems del Inventario];
  6. Registre el artículo de inventario según sea necesario.

¡Recomendamos que después de completar su registro de nuevos artículos, el comportamiento del artículo se configure de acuerdo con sus preferencias, en la base de datos de Stays.net!

COMPORTAMIENTO DEL ÍTEM DEL INVENTARIO >