Los ítems de inventario ayudan en el mantenimiento de su anuncio y tiene como foco principal el control interno de su equipo. También puede ampliar la visualización de algunos elementos en el sitio con el fin de generar más filtros de búsqueda al huésped.

Para gestionar los elementos de inventario basta con seguir el siguiente camino:

1. Acceder [Catalogo> Auxiliares> Itens de Inventario];
  2. Seleccione entre las categorías presentes en el lado izquierdo;
    Importante: Por favor, desconsiderar la categoría de edificio en esta etapa!
  3. Seleccione el icono del "lápiz" situado al lado derecho del elemento para editar o el icono de la "basura" para descartar.

Las tres configuraciones se reflejan de formas diferentes:

1. "Es visible en el sitio": el ítem seleccionado aparecerá en la página de la propiedad para el cliente
  2. "Búsqueda avanzada para clientes": el cliente podrá filtrar los inmuebles que poseen el ítem seleccionado (filtro de búsqueda)
  3. "Necesita ser chequeado": Será necesario chequear el ítem durante la inspección del inmueble
    Nota: La última configuración es útil en caso de objetos valiosos, en cuyo caso será necesario chequear el ítem durante la inspección del inmueble, incluso facilita el trabajo del sector operacional.

FAQ

¿Cuál es la diferencia entre las amenidades y los elementos de inventario?

Los dos módulos se completan: amenities tiene un enfoque más comercial y en la conexión con OTAs de contenido por lo que siguen un estándar preestablecido por los Canales de Venta, ya los ítems de inventarios tienen el registro libre y usted podrá usarlos para imprimir Informes y montar los checklists de check-in y check-out por ejemplo.

La traducción de los ítems en otros idiomas es automática?
No. Es necesario insertar manualmente la traducción en otros idiomas.

¿Es obligatorio seleccionar para que sean siempre chequeados los ítems?
No, pero es aconsejable para monitorear la condición de los ítems.

¿Por qué no puedo seleccionar "Necesita ser chequeado"?

Para acceder a esta herramienta es necesario habilitar la tarea "check_inventory", basta con seguir esa ruta:

1. [Usuarios y Clientes> Usuarios]
  2.  Coloque el nombre del Usuario, haga clic en "Cuentas de Usuarios Stays", depués "Busqueda"
  3. Al lado derecho seleccione el Usuario
  4. Baje hasta encontrar las "Funciones y Tareas> Tareas" y habilite "check_inventory"