Duplicar anuncios similares o idénticos es una función en Stays.net que pretende optimizar la rutina de registro de sus unidades.

Al crear anuncios con varias unidades y añadir alojamientos, usted tendrá esta opción siguiendo el camino que se indica a continuación:

1. Vaya al menú [Alojamiento];
  2. Haga clic en la opción [Por Dirección];
  3. En los filtros, seleccione su anuncio con varias unidades en el campo [Edificio] y haga clic en [Actualizar];
  4. En las opciones del anuncio en la parte derecha de la pantalla, haga clic en [Alojamiento];
  5. Junto al alojamineto deseado, haga clic en el botón [Añandir];
  6. Lea atentamente las opciones y instrucciones que aparecen en la pantalla;
  7. Elija la opción deseada y rellene la información solicitada;
  8. Confirme los cambios;
  9. Verifique su anuncio creado y su status comercial.
Si sólo quiere registrar anuncio basándose en un anuncio original, sin crear vínculo de precio o contenido entre ellos, elija la opción Duplicar!