Antes de activar la opción de recibir reservas a través de su sitio web, es importante que ya haya hecho las siguientes acciones:

En base a esto, usted podrá colocar sus alojamientos para recibir reservas online vía website por los pasos abajo:

1. Vaya al menú [Configuración > Ajuste en las Reservaciones];
  2. Desplácese hasta la sección [Reservas Instantáneas];
  3. En la opción [Permitir Reservas Instantáneas], marque [Sí];
  4. Guarde los cambios en la parte inferior izquierda de la página.

Es importante mencionar que también puedes configurarlo por anuncio si es necesario. Simplemente marque [Sí] en la opción relacionada.

Si no trabaja con reservas instantáneas, en lugar de dirigirte a las opciones de pago de la reserva, el huésped puede dejar su solicitud de reserva en un formulario.

quiero saber más...

Importante: ¡La configuración de reservas instantáneas se transmitirá de la misma manera a VRBO si conectas sus anuncios al canal!