Tener anuncios con el inventario registrado ayuda en la rutina de relación con los propietarios y, principalmente, proporciona a su equipo de inspección las informaciones necesarias para verificar el alojamiento durante la llegada y la salida de los huéspedes de su espacio.

El inventario es una solución de Stays con fines operacionales internos para su equipo y la única relación con el huéspede final es que se mostrarán algunos ítems más relevantes en los anuncios del sitioweb. Para la conexión de contenidos con los canales de venta, Stays.net dispone de amenities. Más información.

Para añadir el inventario de sus alojamientos en Stays.net, sólo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Vaya a la opción [Contenido] y seleccione la sección Habitaciones;
  3. Haga clic en la habitación deseada para añadir los ítems;
  4. En la sección Ítems del Inventario de la habitación, haga clic en [+Ítems del Inventario];
  5. Rellene las informaciones solicitadas en la pantalla;
  6. Guarde los cambios.

Desde el botón [Seleccionar] es posible añadir una foto del ítem.