Al utilizar el modelo de precios por período de Stays.net, la flexibilización de la estancia mínima a lo largo del calendario de tarifas en períodos cortos se dará a través de paquetes promocionales, por lo que es importante conocer bien como funciona la herramienta:

Lo que encuentra en este artículo

¿Para que sirven los paquetes promocionales?

Paquetes promocionales sirven para flexibilizar la estructura de la tarifa para que eventuales brechas en el calendario sean rellenadas. Los precios creados en estos paquetes superponen los precios de temporadas y eventos y, así, es posible que usted ofrece su alojamiento para alquilar por 1 noche solo en régimen de excepción, por ejemplo.

Vea el ejemplo a seguie, donde se perdería el arrendamiento de una noche si usted tiene tarifario con estancias mínimas de noche mayores que 1 noche.
Esta herramienta se centra en flexibilizar sus tarifas para períodos cortos.

Dudas frecuentes sobre Paquetes Promocionales en Stays

Echa un vistazo en la tabla a continuación todas las informaciones necesarias para usar este recurso en sus anuncios:

FAQ
Resumen
Detalles
¿Cómo activar el recurso?Vaya al menú [Configuración > Configuraciones Generales > Precio], en la sección [Defina Su Modelo de Configuración de Precios] seleccione [Sí] en la opción [Habilitar paquetes promocionales] y guarde.VER DETALLES
¿Cómo registrarse?Al acceder al calendario de su alojamiento, haga clic y arrastre entre las fechas del paquete promocional y al soltar el ratón, haga clic en [Paquete promocional]. Ponga el valor deseado, marque la casilla [Mostrar en el sitio] y haga clic en [Publicar Promoción].VER DETALLES
¿Cómo configurar?Durante la creación de su paquete promocional, obtendrá varios componentes de configuración y la versión actual de los precios del sistema.VER DETALLES
¿Cómo desactivar?En el calendario de su alojamiento o en el calendario general, simplemente busque las fechas del paquete y haga clic en el valor o botón naranja y luego seleccione [Borrar].VER DETALLES
¿Es posible aplicar en grupos tarifarios verticales?Los paquetes promocionales solo podrán ser aplicados en el alojamiento padre, siendo automáticamente transmitido a los demás miembros del grupo tarifario.VER DETALLES
¿Cómo es la interacción con los canales de venta?Al crear la promoción, los valores se enviarán inmediatamente a los canales con conexión de tarifas.
Importante: Si hay promoción tanto en Stays como en el canal de venta en el mismo período, habrá superposición de tarifas.
VER DETALLES
¿Cuál es la diferencia entre promociones y paquetes promocionales?Las promociones son variaciones de precios ya existentes y siguen estrictamente la estructura de noches mínimas y solo influyen en el valor final de las noches.
Los paquetes promocionales son estructuras que buscan llenar brechas de calendario en tus anuncios y darte la libertad de editar toda la estructura del período seleccionado.
VER DETALLES

Ahora que ya conoce sobre el funcionamiento de los Paquetes Promocionales en Stays.net, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< GUÍA PRECIOS POR PERIODOJERARQUÍA DE PRECIOS >>