Al configurar los modelos de e-mail de su Stays.net, uno de los puntos a tener en cuenta es la firma del e-mail, algo importante para la identidad de su negocio.

Vea a continuación los pasos para agregar firma a sus e-mails:

1. Coloque su logotipo u otras imágenes en el gestor de multimedia;
  2. Acceda al menú [Administrar Sitio > Templates > E-mail Templates];
  3. Al lado izquierdo, seleccione la sección [Sub-Templates];
  4. Haga clic en el botón [+Crear Sub-Tamplate]
  5. E dite el contenido de la firma;
  6. Guarde los cambios.

A partir de esta acción, su sub-template variable en los demás tipos de e-mail, aplíquelo al contenido de los e-mails según su preferencia:

Usted va a poder utilizar el sub-template para agrupar pequeñas informaciones fijar y agregalas al template de los e-mails. Es útil para crear pies de páginas, encabezados, etc.

Ahora que ya sabe cómo agregar firma a los e-mails, ¿qué tal ver más temas relacionados?