Para editar el status comercial de sus unidades, puede editarlo desde un acceso directo en el menú [Alojamiento], así como puede ir a la Página del Alojamiento y hacer el ajuste como se muestra en las imágenes siguientes:

Vía Menú Alojamiento
Vía Página del Alojamiento

Sigue a continuación el significado de cada status:

Status
Resumen
Ejemplo de Uso
ActivoSon alojamientos con etapa completa de registro y están listos para recibir reservas en todos los canales posibles.Anuncios listos para recibir Reservas, de forma general.
Activo y ocultoSon alojamientos que se comercializarán en los Canales de Venta, excepto en su sitioweb Stays.net para el público en general.Su negocio es un Posada, pero usted desea capturar anuncios de amigos cercanos y divulgarlos solo en los portales, sin perder la identidad de su marca en el sitioweb.
Usted puede presentar su anuncio, versión sitioweb, a los interesados utilizando el enlace de la página de vista previa de anuncio disponible en su menú [Alojamiento].
El anuncio no estará disponible para Reservas ni para búsquedas de usuarios de su sitioweb.
BorradorSon anuncios en fase inicial de registro en Stays.net.¡Es o status estándar cuando se crea un anuncio en Stays.net, así que no se olvide de activarlo al final del proceso!
InactivoSon anuncios que han salido del portfolio de su empresa temporalmente.Status indicado para interrupciones largas de parcería con Propietarios o reformas con larga duración.
Antes de poner el anuncio en este, usted debe desconectarlo de todos los Canales de Venta de Stays.

Para ayudarle a recordar cómo activar un anuncio recién creado, le mostraremos un mensaje de alerta en los anuncios [Borrador], como el siguiente ejemplo:

Además de los status anteriores, es posible eliminar los anuncios de forma definitiva.
En este caso, ponga su unidad como [Inactivo] para que aparezca la opción de Eliminar.