La herramienta "restricciones" te permite restringir la entrada y salida de los huéspedes en un día determinado, sin corras el riesgo de perder las reservas para el período si la reserva está dentro del período de restricción.

Para aplicar esta configuración a todos los alojamientos, hay dos posibilidades de acuerdo con el modelo de precios:

Modelo de Fijación Precio Básico

1. Ve al menú [Calendario General];
  2. Al lado derecho, localiza el área llamada [Restricciones];
  3. Selecciona el período deseado haciendo clic y arrastrando el cursor;
  4. Elige qué restricciones deseas;
  5. Haz clic en [Aplicar].

Modelo de Fijación de Precio Avanzado

En este modelo, podrás trabajar con diversas regiones tarifarias y, por eso, necesitas seleccionar una de las regiones antes de aplicar las restricciones.

1. Ve al menú [Calendario General];
  2. A la izquierda, en [Grupos], elige la región tarifaria;
  3. En el alojamiento que deseas aplicar la restricción, verás una línea llamada [Restricciones];
  4. Selecciona el período deseado haciendo clic y arrastrando el cursor;
  5. Elige las restricciones que deseas;
  6. Haz clic en [Aplicar].