Para seguir con la lectura de este artículo, es necesario que haya hecho la acción a continuación:

Si tienes una rutina de repaso sin muchas variaciones y ya ha hecho las configuraciones preliminares del módulo de repasos, solo sigue los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Propietrios > Automatización];
  2. Busque la sección [Configure Su Repaso Automático de Reservas];
  3. Marque [Sí] en la primera opción, pues así aparecen las demás opciones;
  4. Complete las opciones siguiendo las instrucciones de la pantalla;
  5. Guarde la configuración en la parte superior derecha de la pantalla.

Vale mencionar que usted podrá configurar la automatización de repasos por alojamiento, si lo desea.
Además, deberá realizar un seguimiento de las transferencias ya realizadas en la pantalla de balance de proprietarios, ya que de esta forma valida los datos y monta el saldo final a pagar a sus propietarios.

Para los casos en que el repaso automático no pudo ser hecho es necesario hacer el proceso vía repase manual.

REPASOS MANUALES >>