Esta configuración tiene como objetivo proporcionar a Stays.net su forma de operar con los propietarios y alinear su rendición de cuentas.

Antes de continuar con este artículo, es necesario que usted tenga conocimiento sobre los siguientes conceptos:

Para elegir el modelo de comisión estándar de su negocio, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Propietarios > Comisión];
  2. Busque la sección [Modelo de Comisión];
  3. Elija el modelo de comisión deseado;
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la página.

Es importante mencionar que en la secuencia de configuración, usted todavía podrá hacer las siguientes acciones:

Acción
Detalles
Determinación de si las tasas cobradas por los canales de venta no se tendrán en cuenta en el cálculo de la comisiónVER DETALLES
Definir que cada anuncio tiene un modelo de comisión propioVER DETALLES
Asignar sus comisiones recibidas a un elemento contable de su plan de cuentasVER DETALLES
Importante: Recurso disponible solo para el plan Agencia.