Herramienta aplicable a los administradores de alquiler por temporada que atienden cuentas a sus Propietarios en un período determinado. A partir de la definición de su Modelo de Comisión de las acomodaciones y tasas fijas cobradas al Propietario, nuestro sistema ya calculará el valor a ser pagado a ellos.

¿Cómo comienzo un repaso?

Vea cómo usted puede hacer repasos de reserva:

1. Acceda a [Central de Reservas> Encontrar Reservas];
  2. Busque la reserva deseada y haga clic en el botón "REPASO";
    Importante: el botón puede aparecer como "Pago Pendiente" también, si ya ha repasado alguna parte del valor anteriormente.
  3. Ajuste los valores del repaso, si lo desea;

4. Después de definir el valor que su Propietario debe recibir por la Reserva, haga clic en "Repaso";
  5. Defina el valor que desea pagar al Propietario. Puede ser el valor total o parte del valor que tiene que recibir.

Esta acción hará que el repaso llegue a la pantalla Contabilidad del producto y, con ello, la Receita es confirmada para el Propietario.

FAQ

¿Dónde defino los Modelos de Comisión?
Puede definir dentro de [Catálogo> Configuraciones> Configuraciones de los Propietarios], opción "Modelo de Comisión".
Quiero saber más ...

En los modelos de Comisión en%, el sistema ya sacrifica el porcentaje del Canal de Venta?

Sí. Cuando la Reserva se realiza a través de un Socio, el porcentaje de comisión se abatida de la base de cálculo para la Repase.

¿Hay alguna forma de automatizar el proceso de recuperación?

Sí, siempre y cuando su modelo de negocio siga un estándar.
Continúe con [Catálogo> Configuraciones> Configuraciones de los propietarios] y habilite la opción "Padrón para automatizar el repaso de reservas".
Recomendamos realizar esta acción sólo cuando esté en práctica en el módulo de repases.
Quiero saber más ...