Para finalizar sua integração Asksuite, é necessário completar duas tarefas do lado Stays:

Etapas
Resumo
Detalhes
Habilitar Asksuite no StaysPara gerar suas credenciais de conexão e ativar o app na Stays, acesse o menu [App Center > Outros > Asksuite] e ative a integração. Isso é importante para que Asksuite consulte seus tarifários e calendários para os pedidos via chat.
Aplique seu código Asksuite no <head section> do site
O time Asksuite te enviará um código. Aplique pelo menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor do site > Editar HTML > head_section].
Caso seu plano seja Profissional, envie o código Asksuite para sac@stays.net e peça ao nosso time para aplicar em seu site. Se você desinstalar o Asksuite, não se esqueça de remover o código aplicado no <head_section>.