Link de pagamento é uma alternativa para oferecer aos seus hóspedes um ambiente seguro para que eles façam o pagamento da reserva.

O uso mais comum da ferramenta é para vendas diretas, sem a necessidade de um canal de venda ou caso você tenha um canal de pagamento que não é compatível com o recurso de vendas digitadas.

Para um bom funcionamento da ferramenta, é essencial que você tenha, pelo menos, um canal de pagamento ativo em seu sistema.
quero saber mais...

Para enviar link de pagamento aos seus hóspedes, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Siga o fluxo de lançamento de recebimentos, na parte inferior direita da tela;
  3. Selecione a opção [Link de Pagamento];
  4. Defina o valor do link, o prazo e a forma de pagamento;
  5. Clique no botão [Gerar Link].

Note que, ao gerar o link, você terá três opções disponíveis:

Opção
Resumo
CopiarVocê pode apenas copiar o link para enviar ao hóspede da forma que preferir.
Salvar sem enviarÉ o caso onde o link já foi enviado anteriormente ao hóspede, por outro meio, e você poderá apenas salvar o link na página da reserva para seu controle interno.
Enviar MensagemÉ o disparo do link diretamente para o e-mail do hóspede.
Após gerar o link, ele ficará registrado nos pagamentos da reserva e você poderá acompanhar o status do mesmo.

Agora que você já sabe como gerar links de pagamento aos hóspedes, que tal ver mais assuntos relacionados?